◎ネット限定品
<一の重>
牛肉しぐれ笹包み、にしん昆布巻、小町ゆば、市松蒲鉾、松前漬、伊達巻、鰆柚庵焼、甲羅盛り(かに味噌和え)、味付数の子、田作り、椎茸煮、海老艶煮、焼筍煮、味付よもぎ麩、渋皮栗きんとん、あわび煮、黒豆金箔のせ、金柑蜜煮
<二の重>
焼豚、伊達スフレ、いかスモークサラダ、生ハム、ドライトマト赤ワイン煮、キャロットラペ、アワビステーキ、にしんマリネ、味付ブロッコリー、合鴨スモーク、鶏肉香草焼、鶏のテリーヌ、エビとアスパラのテリーヌ、ドライフルーツのパイ包み、紫キャベツのピクスル、モッツァレラバジル、スモークシュリンプ、スモークトラウトローズ、白身魚の香草焼、若桃シロップ漬、鶏皮ポン酢、レモンシロップ漬