音羽川のせせらぎ響く、京都・洛東の名料亭が贈る迎春の美味。縁起のよい食材を使った料理を中心に、彩りも鮮やかに盛り合わせました。
<内容>
アンデスポークパストラミ(パセリ0.2g)5切、ローストビーフ5枚、合鴨ロース3切、海老風味3個、鮭柚庵焼(20gカット)3切、紅白蒲鉾3切、黒花豆甘露煮3個、祝い数の子3切、松前漬15g、海老とアスパラのテリーヌ3切、柚子柿グリーンサンド3切、編笠柚子3切、チーズオードブル3切、松笠烏賊(煎り玉子)3個、蛸マリネ30g、伊達巻3切、栗きんとん50g、田作り照煮7g、豚タン炭火焼25g、福豆葡萄煮(金箔)35g、スモークサーモン(煎り玉子)5枚、絹さや3切、一口焼き湯葉3切、まぐろ昆布15g、オクラ塩茹で2本