金沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。
<1段目>
梅型人参ねじり梅、鰹西京焼、紅白スライス市松かまぼこ、丹波ぶどう豆、きんとん、渋皮栗甘露煮、金時ミニ笹麩、赤こんにゃく牛肉射込み、黒豚こんにゃく、いくら醤油漬、がんも煮・きぬさや煮、チーズ伊達巻、味付しいたけ、六角里芋煮、若草手まりサーモン、なます、寿高野豆腐
<2段目>
海老香草オイル漬、黒豆チーズパイ包み、ローストビーフ、柿鳴門、スモークサーモン、華やかマリネ、チキンテリーヌ、スモーク帆立オイル漬、空豆白和え カレー風味
<3段目>
梅くらげ、早採りザーサイ、空豆カニ爪団子、焼ホタルイカピリ辛、ジャンボ合鴨ロール、ピリ辛小きゅうり、ワインらっきょう、もろこし柚子マリネ、味わらび紫蘇風味、甘鯛西京焼チリソース、青小梅甘露煮、梅麩、胡麻団子、ふき旨煮、海鮮中華帆立和え