金沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。
<1段目>
金時ミニ笹麩、京餅手まり、味付数の子、石狩の味、味付しいたけ、がんも煮・きぬさや煮、六角里芋煮、ふき旨煮、梅型人参ねじり梅、穂先竹の子土佐煮、鰤照焼き、味付バイ貝、紅白市松かまぼこ、伊達巻、たたきごぼう、海老旨煮、チキンロール野菜巻、紅白結びかまぼこ、たらこ昆布巻、かしくるみ、きんとん、渋皮栗甘露煮、丹波ぶどう豆、金箔、いくら醤油漬、なます
<2段目>
豚肉やわらか煮、合鴨ジャンボロール、ふき旨煮、ワインらっきょう、スモークシュリンプ、イワシ甘露煮金ごま包み、甘鯛西京焼チリソース、空豆カニ爪団子、青おたふく、チキンテリーヌ、タコの彩り野菜のマリネ、梅くらげ、味付しいたけ、ピリ辛きゅうり、梅麩味付、ローストビーフ、真鯛ポワレ、ブロッコリー味付、キャロットラぺ、サーモン彩りテリーヌ、合鴨かんざし、ペッパードロップ、いちごきんとん寄せ、にしんマリネ、空豆白和え カレー風味