正統派フランス料理店として美食家を魅了し続ける名店。その総料理長を務める古賀純二氏の感性が光る美味揃い。繊細にして華麗なる料理を詰め合わせた、フレンチレストランのおせちです。
<壱の重>
キノコのギリシャ風煮込みと生ハムオリーブ添え、ズワイガニのマリネと蟹肉入スクランブルエッグ、エスカルゴのパリジェンヌ風、うなぎの帆立ムースファルシ、キャビア瓶詰塩漬け50g、サーモンマリネといくら、フォアグラのプディング、人参のムースとウニ、フォアグラの燻製、合鴨肉の燻製 黒トリュフ添え
<弐の重>
和牛ホホ肉の赤ワイン煮 サーベルインゲン、プラリネショコラ、柑橘のフロマージュムース、オマール海老のゼリー寄せ 蓮根のマリネ、鮑の酒蒸し、黒毛和牛タン特製味噌漬け、黒毛和牛ヒレ肉ローストビーフ 赤ワインソース 人参、ズッキーニ、ジャガイモ添え