心から美味しいと思えるものだけを詰め合わせました。ひとつひとつ心を込めて丁寧に仕上げたレストランメイドならではの味わいをお楽しみください。
<壱の重>
車海老 紅色甘酢大根のシュミゼ 梅の香り、鮑の佃煮昆布金箔クリスタルジュレ、カナダ産オマール海老のメダイヨン ピリ辛白インゲン豆煮込み、海の幸のグレープフルーツ生姜風味、菜園野菜とからすみのテリーヌ 白板昆布で包んで…、タラバ蟹とキャビアのモザイク仕立て、穴子と里芋のミルフィーユ、帆立貝スモークと男爵芋のコンフィ、ホワイトアスパラガスと数の子のシャルロット、平目の米麹とタップナードの緑パン粉焼き、真鯛の昆布締め 蓮根巻き、ニジマス(プレミアムヤシオマス)と米粉のクレープロール、ラタトゥイユ入り卵焼き 黒オリーブ添え、雲丹と帆立貝のムース 赤ピーマンのシガー仕立て
<弐の重>
黒毛和牛ローストビーフ 西京味噌漬け、黒毛和牛肉の煮こごりジュレ、バルバリー産鴨胸肉スモークのタンバル、フォアグラテリーヌ梅酒マリネ オレンジコンフィ添え、うめ鶏のバロッティーヌ ごぼうの柔らか煮を巻いて…、炙り牛舌と粒マスタードのジュレ、黒豚とトマトのエスカベッシュ、くわいと砂肝のコンフィ、黒豚のパテ・ド・カンパーニュ、ロール白菜 有馬山椒風味、黒豚のリエット入り グジェール、三ツ瀬鶏と白胡麻香るカリフラワーと胡桃のサラダ、洋梨の赤ワイン煮 シナモン風味