パリで創業以来、常に美食の先端を牽引する名門が華麗なるフレンチを揃えました。
<1段目>
フランス風サラミ、ドライアプリコット、豚ヒレ肉のグリーンマスタードソース、スタッフドオリーブ、ビーンズデミグラスソース煮、ハムのリエット 生ハム巻、有頭海老スモーク、ブロッコリーグリル、オマール海老のテリーヌ、ひも付帆立燻製ときのこマリネ、フォアグラテリーヌ ブドウゼリー入り、野菜のマリネ、オマールクロー リングカット、味付いくら、ビーンズブイヨン煮、柚子と大葉のポワソンムース、テリーヌ<車海老入り>、オマール海老のオーロラソースとピスタチオ添え、ジャーマンポテト
<2段目>
スモークサーモントラウト レモン ケッパー添え、しらすと野菜のテリーヌ、すずきのスモーク、パテ・ド・カンパーニュのアンクルート、ロマネスコグリル、魚介のラビゴットソース、黒毛和牛の赤ワイン煮 ピンクペッパー添え、ズワイガニサラダココット、ラタトゥイユ、テリーヌ・ド・カンパーニュ、人参のオレンジマリネ、赤シュークルート、合鴨の香草マリネ、ピクルス、鮑の白ワイン煮 肝ソース付