1925年に創業した洋食レストラン〈ローマイヤ〉の彩り鮮やかな洋風おせちです。
<1段目>
紅鮭のスモーク オレンジ添え、和牛ローストビーフ、若桃の甘露煮 紅茶ゼリー桜風味、ロブスターのテルミドール、あわび(蝦夷鮑)のコンフィ、花豆のブランデー煮 金粉飾り
<2段目>
ハムとチーズのキッシュ ロマネスコ&ドライトマト添え、ポテトニョッキ 牛肉の赤ワイン風味ラグーソース、イカとトマトのバジルマリネ、厚切りローストビーフ、氷感熟成豚使用 ロースハム(国産)、氷感熟成豚使用 ローストポーク(国産)、洋風栗きんとん、蛸のトマト煮 オリーブ添え、牛肉のブランケットきのこソテー和え カボチャピュレ
<3段目>
チキンガランティントリュフ風味 キャロットマリネ添え、フォアグラチーズムース フランボワーズジュレ、彩り野菜のミックスピクルス、白身魚のエスカベッシュ、有頭海老のブイヨン仕立て、コック・オ・ヴァン(鶏肉)、二種のチーズテリーヌ ドライフルーツ入り、二種のチーズテリーヌ トマトジュレ、鶏肉のアヒージョ バジルソース添え、メバルの香草焼風 ジャーマンポテト添え、ローストビーフソース