◎ネット限定品
噛めば噛むほどに旨味があふれる「鮑旨煮」が入った一の重。身がふっくらした「鰆柚庵焼」や、京の風情を感じさせる「一口焼き湯葉」「捻り梅金時人参」が自慢の二の重。松笠に見立てた烏賊に煎り玉子を組み合わせた「松笠烏賊(煎り玉子)」も目を引く三の重。洛東の名料亭による和洋の味わいを楽しめる京おせちです。
【和・洋】
【45品目/約3人用】
【盛付済】
<一の重>
海老とアスパラのテリーヌ、鮑旨煮、鮭柚庵焼、棒鱈旨煮、伊達巻、ボロニアソーセージ、紅茶鴨三色巻、ローストビーフ、合鴨ロース、田作り照煮、焼蟹酢漬、ままかり柚子酢漬、くらげ酢、黒花豆甘露煮、若桃甘煮
<二の重>
鰆柚庵焼、福豆葡萄煮(金箔)、京なます、いくら、栗きんとん、紅白蒲鉾、祝い数の子、松前漬、穴子八幡巻、きんぴらごぼう、六方さつま芋、穂付筍土佐煮、椎茸旨煮、一口焼き湯葉、捻り梅金時人参、絹さや
<三の重>
海老艶煮、胡桃甘露煮、笹よもぎ餅、一口にしん昆布巻、寿羽子板筍、2種ベリーと野菜の紫甘酢和え、黒糖ローストポーク、松笠烏賊(煎り玉子)、金粉羊羹、御所杏子、スタフドオリーブ、チーズインスパイシーミート、帆立貝旨煮