◎ネット限定品
1960年創業の老舗料亭≪赤坂 球磨川≫が手がける、職人の技と温故知新の心が息づく和の味わい。≪麻布十番 ピアットスズキ≫のオーナーシェフであり、有名グルメガイドでも高評価を得ている鈴木弥平氏が監修した洋の味わい。その2種類の美味を2つの重に小分けした、食べ比べを楽しめる、少人数用のおせちです。
【和・洋】
【41品目/約2人用】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、黒豆煮、丁呂木 赤、丁呂木 白、たたきごぼう、一口昆布巻、きんとん、栗甘露煮、蒲鉾 紅、蒲鉾 白、祝海老、紅白なます、いくら醤油漬、一口焼湯葉、新丈巻 海老、新丈巻 ほうれんそう、しいたけ煮〆、梅麩、きぬさや、小松菜の彩り和え、味付数の子、あわび旨煮、牛しぐれ笹包み、田作り
<二の重>
合鴨ひとくちスモーク、杏子コンポート、豆とブロッコリーのサラダ、珈琲煮豆、地どりのテリーヌ、パンプキンサラダ、イタリアンソーセージ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、豆とアサリのアヒージョ、オリーブ、若桃コンポート、ミニッツチーズサーブ、ニシンレモンマリネ、ローストビーフ ソース付、ペッパードロップ 赤、ペッパードロップ 黄