◎ネット限定品
≪銀座花蝶≫の料理長が監修した、和洋折衷の三段重。一の重には伝統的なおせち料理の数々を、二の重には魚介を中心とした洋惣菜を、三の重には低温でじっくり焼いた店自慢の「ローストビーフ」を主役とする肉料理のオードブルを、お二人向けに華やかに盛り付けたミニおせちです。
【和・洋】
【38品目/約2人用】
【盛付済】
<一の重>
田作り、紅白かまぼこ、海老の姿煮、鶏の香味焼、数の子醤油漬、鮭西京焼、花人参、紅白なます、栗きんとん、若桃甘露煮、伊達巻、黒豆蜜煮
<二の重>
フルーツフロマージュ、セミドライトマト、モッツアレラのハーブオイル漬、グリーンオリーブのハーブオイル漬、杏子蜜煮、海老のゼリー寄せ、ローズスモークサーモン、海老風味のガランティーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、ドライプルーン赤ワイン煮、人参のマリネ、海老のマリネ、白いんげん豆トマト煮
<三の重>
グリーンオリーブのハーブオイル漬、ラタトゥイユ、ビアサラミ、ホワイトパストラミ、ローストビーフ、人参のピクルス、ヤングコーンのピクルス、紫キャベツのマリネ、リオナソーセージ、カンパーニュ、ザワークラウト、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込、カリフラワーのピクルス