◎ネット限定品
初春の食卓がパッと華やぐ、ボリューム満点な特大の二段重。伝統的なおせち料理はもちろん、お子様にも喜ばれる肉料理・スイーツやモダンなオードブルなど、70品目のバラエティ豊かなラインナップで、大人数のご家庭や三世代での集いのひとときをおいしく楽しく盛り上げます。
【和・洋】
【70品目/約6~8人用】
【盛付済】
<一の重>
バイ貝甘煮串、たたきごぼう、松麩、こはだかぶら、紅白なます、白花豆、金柑、若鶏鳴門巻、鶏皮揚げ、黒豆 梅型寒天添え、牛肉笹包み、蒲鉾 白、蒲鉾 紅、祝海老、花餅 白梅、花餅 紅梅、真鯛幽庵焼、味付数の子、松前漬、わかさぎの胡麻和え、栗甘露煮、きんとん、伊達巻、万願寺と焼京揚げの醤油和え、真だら子旨煮、小鯛俵焼、一口昆布巻、たこ照焼
<二の重>
わらび餅 ホワイトチョコ、わらび餅 いちご、さつまいも新丈 レモンのせ、イタリアンソーセージ、スタッフドオリーブ、キャロットラペ、レモンシロップ漬、豚タンスモーク、いかとにんじんの酢の物、くるみ甘露煮、貝と菜の花の昆布和え、寿高野豆腐、茎わかめ、新丈巻 海老、新丈巻 ほうれん草、キノコとブロッコリーバジルマリネ、ホワイトパストラミ、ドライトマト赤ワイン煮、鶏のチーズ焼、ブロッコリーバジル香味、モッツァレラチーズスパイス、帆立香草焼、紫キャベツのラペ、チキンとオレンジのテリーヌ、若桃甘露、杏子甘露煮、まぐろ角煮、あわび旨煮、国産小松菜と油揚げの煮物、スモークサーモントラウト、オニオンマリネ、ローストポーク、味付焼筍、オクラの浅漬、梅型こんにゃく、椎茸綾煮、一口焼湯葉、きのこと木耳の佃煮、ミニガンモとインゲン煮付、南京と若鶏のテリーヌ、チキンとポークのテリーヌ、一口合鴨スモーク