◎ネット限定品
初春にふわさしい和の伝統料理と、洋風オードブルの華麗な競演。二客の個食重には、手の込んだ和の味覚26種類をそれぞれ盛り込みました。洋のオードブル重には、ローストビーフやオレンジソースで煮込んだ合鴨ロースといった肉料理のほか、テリーヌやマリネなどのお酒とよく合う料理、今年から加わったスイーツ「ミックスナッツブラウニー」などが並びます。
【和・洋】
【46品目/約2人用】
【盛付済】
<一の重>
鶏塩麹焼、伊達巻、白かまぼこ、紅かまぼこ、黒豆金箔松葉串、さつま芋レモン煮、若桃甘露煮、田作り煮、小鯛西京焼、味付バイ貝、味付数の子、海老の旨煮、蓬麩含め煮、粟麩含め煮、焼帆立、牛肉八幡巻、穴子八幡巻、湯葉三色巻、味付高野豆腐、にしん昆布巻、味付焼筍、椎茸旨煮、合鴨スモーク、ひろうすとインゲンの煮付、鶏団子、梅人参含め煮
<二の重>
きのこマリネ、ローストビーフ、たこの彩り野菜マリネ、チキンと野菜のトマト煮込み、ブロッコリーとお豆のサラダ、ペッパーボンレスハム、クランベリーくるみ、クリームシチューテリーヌ、キャロットテリーヌ、カナダホッキ貝わさびサラダ、スモークシュリンプ、オニオンマリネ、合鴨ロースオレンジソース、ブロッコリーバジルオイル漬、ミックスナッツブラウニー、サラミソーセージ、パンプキンサラダ、野菜のキッシュ、ブータンブラン、シュークルート