◎ネット限定品
能登半島に門を構える温泉旅館≪渡月庵≫≪宝仙閣≫≪寿苑≫がコラボレーション。能登半島産のかにを贅沢に使った「かにほぐし身甲羅盛り(かに酢ジュレ)」や、能登産の「松前漬」、北陸で収穫された金時芋など、各旅館の特徴と想いを各お重に込めて、新年の祝いの席に華を添えるおせち料理に仕上げました。
【和・洋】
【63品目/約4~5人用】
【盛付済】
<一の重>
かにほぐし身甲羅盛り(かに酢ジュレ)、炙りのどぐろ松葉、牛しぐれ笹包み、くるみ餅(赤)、くるみ餅(白)、紅白市松かまぼこ、つくね、えび真薯、小松菜と揚げ煮物、数の子、刻み昆布柚子皮入り、いくらなます、一口昆布巻、穴子八幡巻、生ハム、紫キャベツラぺ、かに爪、きんかん煮、まぐろ昆布、小鯛ひしお焼
<二の重>
伊達スフレ、たけのこ綾煮、花こんにゃく、椎茸煮、たら野菜つみれ、にしん昆布〆レモン、わかめ煮、丸穴子南蛮、味付高野(ほうれん草)、味付高野(海老)、寿高野、一口焼湯葉、ハリハリ真砂和え、金時芋旨煮、田作り、海老艶煮、たらこ旨煮、若桃甘露、たたき牛蒡、鰆味噌焼、トラウトサーモン味噌焼、黒豆、三色団子串
<三の重>
蟹とあおさのサラダ、ぷちぷり海老サラダ、チキンのマスタードマリネ、ザーサイ、パーティーテリーヌ、スタフドオリーブ、オリ-ブ、牛タン入りソーセージスライス、ローストビーフ、塩レモンチキン、キノコとブロッコリーのバジルマリネ、パストラミベーコン、キャロットラペ、たらば風味かまぼこ、いか酢、豆乳野菜彩り真薯、豆乳野菜ふわふわ真薯、クランベリーくるみ、松前漬、ドライフルーツ