◎ネット限定品
国内外で研鑽を積んだ≪北のシェフ≫の料理人が腕を振るった、海鮮を中心とするコンパクトな三段重。ドライフルーツとナッツの風味が絶妙にマッチする「ドライフルーツとナッツのテリーヌ」や、ほうれん草ピューレを使用した「とびっこ翡翠蒸し」など、和洋中それぞれの味わいを贅沢に詰め合わせました。
【和風・洋風・中華風】
【41品目/約2人前】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、北海道産帆立旨煮、紅白かまぼこ、銀鮭柚庵焼、椎茸旨煮、蓬麩含め煮、有頭海老、蛸うま煮、なごみ巻、数の子醤油漬け、田舎漬、栗きんとん、なますイクラ添え、梅麩含め煮、北海道産黒豆煮
<二の重>
鯵のエスカベッシュ、白身魚のマンゴーソース オレンジ添え、生ハムチーズ巻、野菜マリネ、牛肉しぐれ煮の赤ワイン風味、ローストビーフ、キドニービーンズ、レッドキャベツピクルス、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、牛蒡赤ワイン煮、リオナソーセージスライス、若桃コンポート、スモークサーモンマリネ、人参のラぺ、プルーン、ドライトマト赤ワイン煮
<三の重>
とびっこ翡翠蒸し、肉団子黒酢掛けブロッコリー添え、こはだカブラ漬け、味付きバイ貝串、ピーカンナッツ飴炊き、海老チリソース煮、蒸し鶏の葱ソース和え、かに爪玄米揚げ、白菜甘酢、くらげの和え物