◎ネット限定品
総料理長・星野勝明氏が監修したおせちは、見た目も美しい三段仕立て。大ぶりの海老に料理長直伝のオリジナルソースがかかった「海老チリソース」をはじめ、「赤魚西京焼」や「帆立貝香草焼 ロマネスコ添え」、4つの鮑などが入り、満足感あふれる三段重に。素材と味を吟味した「美食のホテル」の真髄をご堪能ください。
【和・洋・中】
【45品目/約4~5人用】
【盛付済】
<一の重>
梅麩含め煮、椎茸旨煮、かに信田、鮎土佐煮、鱈子昆布巻、鶏肉八幡巻、牛しぐれ笹包み、祝海老、金柑、赤魚西京焼、伊達巻、はじかみ、市松かまぼこ、なます いくら添え、蛸旨煮、梅型寒天、黒豆、栗金団
<二の重>
タコのマリネ、キノコとブロッコリーのバジル香味、ハーブチキンのチーズキッシュ、地どりのテリーヌ、レッドキャベツピクルス、プルーン、ポークリエット、スモークサーモントラウト、ニシンのレモンマリネ、海老とブロッコリーのテリーヌ、帆立貝香草焼 ロマネスコ添え、ローストビーフ ソース付、牛蒡の赤ワイン煮、オリーブ
<三の重>
鮑旨煮 海藻添え、小松菜のナムル、らっきょうのワイン漬、くるみ飴炊き、中華くらげ、合鴨スモーク ブロッコリー添え、海老チリソース、酢豚、ザーサイ、サーモントラウト巻、オニオンマリネ、穴子山椒野菜新丈、中華風焼帆立