◎ネット限定品
和洋中それぞれを代表する東京の名店が手がけた豪華三段重です。和の重は、1960年創業の老舗料亭≪赤坂 球磨川≫による、おせちの定番料理が丁寧に盛り込まれた一段。洋の重は、≪麻布十番 ピアットスズキ≫のオーナーシェフ・鈴木弥平氏がプロデュースし、オードブルが豊富な仕上がりに。中華の重は、≪銀座嘉禅≫の料理長・簗田圭氏監修のもと、エビチリや酢豚を豪華に詰め合わせた一段です。
【和・洋・中】
【50品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆煮、梅型寒天、伊達巻、小松菜の彩り和え、市松蒲鉾、祝海老、梅麩、金柑甘露煮、牛しぐれ笹包み、一口昆布巻、たたき牛蒡、しいたけ煮〆、蛸旨煮、紅白なます、いくら醤油漬、鰆西京焼
<二の重>
ミニッツチーズサーブ、生ハムマリネ、タコのマリネ、パンプキンサラダ、オリーブ、牛蒡赤ワイン煮、キャロットラペ、キノコとアサリのアヒージョ、ペッパードロップ 赤、ペッパードロップ 黄、桜島どりマリネチキン、珈琲煮豆、オマール風味グラタン仕立て、ブロッコリー、イタリアンソーセージ、プルーン、エビとブロッコリーのテリーヌ オーロラソース掛け
<三の重>
牛タン佃煮胡麻風味、叉焼、合鴨スモーク、花餅桃、胡麻ポテト、らっきょうの赤ワイン煮、酢豚、オニオンマリネ、エビチリソース煮、サーモントラウト巻、ザーサイ、栗甘露煮、枝豆ワカメ中華味、あわび旨煮、ピリ辛小胡瓜