◎ネット限定品
一の重は彦根の和食処≪花しょうぶ≫の和風おせち。二の重は鉄板焼きリストランテ≪銀座ポルトファーロ≫のワインに合う洋風オードブル。三の重は≪銀座花蝶≫ヌーベルシノワ部門が手がける中華おせち。各店の料理長が監修を務めた、和洋中それぞれのおいしさ満載のコラボレーション三段重です。
【和・洋・中】
【43品目/約3人用】
【盛付済】
<一の重>
栗きんとん、鮭の西京漬焼、黒豆の煮豆、手毬麩煮、紅白かまぼこ、味付数の子、海老の姿煮、田作り、伊達巻、市松錦玉子、梅人参煮、紅白なます柚子の香り、一口昆布巻
<二の重>
フルーツフロマージュのテリーヌ、アンズのコンポート、鶏肉のコンフィガーリックオイル、セミドライトマト、小海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ、豚肉のロースト、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツクランベリーのマリネ、ベーコンとほうれん草のフリッタータ、ボイル平さやインゲン、白いんげん豆のトマト煮、豚肉と鶏肝のパテ
<三の重>
桃の花餅、金柑甘露煮、広東風チャーシュー、椎茸のオイスター煮、胡麻団子、若桃甘露煮、胡桃の飴炊き、アワビのオイスター煮、海老のチリソース、青ザーサイ、小海老のマリネ、合鴨スモーク、トンポーロー、中華くらげ