◎ネット限定品
90余年の歴史を誇る老舗ホテルの第10代総料理長が監修した和洋中おせちです。縁起の良い和の味覚が揃った一の重、彩り豊かな西洋料理を敷き詰めた二の重、趣向を凝らした中華が並ぶ三の重に計44品目を盛り込んだ、ホテルならではの華麗な味の三重奏をご家族でお楽しみください。
【和・洋・中】
【44品目/約4~5人用】
【盛付済】
<一の重>
柚子伊達巻、膾 いくら添え、栗金団、黒豆、紅白市松蒲鉾、銀鮭塩焼、鶏鍬焼、鰊昆布巻、祝海老、烏賊と玉葱の揚げ蒲、田作り、牛蒡田舎煮、梅麩、湯葉含め煮、椎茸旨煮
<二の重>
烏賊の柚子胡椒サラダ、海老のテリーヌ、タンドリーチキンマリネ、パテ・ド・カンパーニュ、生ハムスライス、スタッフドオリーブ、ローストビーフ ソース付き、ビーンズサラダ、海老のマリネ、チキンのパテ、白身魚のマンゴーソース和え、ポークの香味オニオンソース、プルーン、ポークリエット 枝豆のせ
<三の重>
帆立貝醤油煮、叉焼、豚肉甘辛炒め、白菜甘酢和え 人参添え、鶏肉オレンジ風味焼、牛肉オイスターソース炒め、鶏肉トマトソース炒め ブロッコリー添え、蟹爪アーモンド揚げ、海老のチリソース煮、コウ麩の肉詰め、豚肉カレー風味揚げ煮、黒酢酢豚、帆立貝南瓜伸し、赤魚沙茶醤炒め、くるみ飴炊き