◎ネット限定品
真っ赤な「ボイルロブスター」を主役に、大判8.5寸のお重に和洋の味わいを盛り込んだ、家族全員で楽しめるファミリーおせち。「蟹甲羅グラタン」や旨味深い「さわら西京焼」、箸休めの「小松菜のナムル」、お子様に人気の「ハンバーグ」など、バラエティ豊かな料理を盛り込みました。
【和・洋】
【73品目/約4人用】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、さわら西京焼、めんたい里芋サラダ、たたきごぼう、いわし田作り、一口にしん昆布巻、彩り大根なます、いくら醤油漬、金胡麻鮪角煮、ボイルロブスター、きのこ湯葉和え、花形人参、紅あずま甘露煮、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、キャロットラペ、柚子カブラ、葉付金柑、山椒ちりめん、わらび餅抹茶、わらび餅きな粉、ロマネスコ、抹茶きんとん、薩摩芋きんとん、渋皮栗甘露煮
<二の重>
黒豆煮、にしん甘酢漬、祝海老、蓮根の甘辛和え、ザーサイ、松前数の子、味付け数の子、小松菜と舞茸の煮浸し、オクラの湯葉和え、中華くらげ、梅酢レンコンの芽、小松菜のナムル、真たらこ旨煮(昆布)、杏子甘露煮、若桃甘露煮、ザーサイと水菜のサラダ、チキンと野菜のトマトソース和え、肉団子黒酢あんかけ、ふきの煮びたし、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、厚切り筍旨煮、きぬさや、湯葉団子旨煮、蓮根旨煮、えびと枝豆のしんじょ、寿なると、人参旨煮、椎茸旨煮
<三の重>
ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウインナー、スタフドオリーブ、あみ焼きハンバーグ、生ハム、スライスレモン、クランベリーくるみ、珈琲煮豆、シナモン花豆、メロンロールケーキ、紫キャベツのラペ、イタリアンソーセージ、スフレ風卵焼き、ドライトマトワイン煮、きのこのマリネ、かぼちゃサラダ、ブロッコリー、蟹甲羅グラタン、豆とブロッコリーのサラダ