◎ネット限定品
長方形3段のお重に、≪温石 左近太郎≫が得意とする和洋折衷の料理を詰め込みました。和の重には、アワビにかに爪の海鮮具を中心に、京の惣菜をイメージしたメニューを。洋の重には、旨みがたっぷり込められた「合鴨スモーク串」や「生ハム」などのオードブルも満載。豪華な盛り付けのおせちです。
【和・洋】
【65品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、たたきごぼう、にしん昆布巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、伊達巻、黒豆煮、桜色麩、紅白なます、金柑甘露煮、祝海老、柚子かぶら、竹麩、ボイル昆布、かに爪、にしん甘酢漬、酢たこ、てまり餅、わらび餅(抹茶)、わらび餅(きなこ)
<二の重>
さわら西京焼、若桃甘露煮、若鶏三色巻、アワビ旨煮、釜揚げわかめ、花餅紅梅、田作り、小松菜ときのこの煮びたし、蓮の芽梅酢漬、笹巻餅(紫芋)、笹巻餅(抹茶)、紅あずま甘露煮、れんこん甘辛和え、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、数の子松前、味付数の子、れんこん煮〆、結び昆布、きぬさや、花形人参、寿高野豆腐、人参旨煮、厚切りたけのこ、椎茸煮〆
<三の重>
海老とブロッコリーのテリーヌ、カットレモン、合鴨スモーク串、杏子コンポート、キャロットラペ、コルニッションピクルス、エビと野菜のカルパッチョ、豆とブロッコリーのサラダ、ローストビーフ、クランベリーくるみ、生ハム、スタフドオリーブ、トラウトサーモンフラワー、パールオニオン、チキンハニーマスタード、ブラックオリーブ、ミニッツチーズサーブ、珈琲煮豆、メロンロールケーキ