◎ネット限定品
有名グルメガイドで賞をとり続けていた和洋の銘店が監修。和の重は≪四谷 鈴なり≫の店主・村田明彦氏が手がける伝統的なおせち料理を、洋の重は≪麻布十番 ピアットスズキ≫が手がける海の幸を贅沢に使った品々を盛り込みました。味わいも趣も異なる、和と洋の華やかな美味を一度にお楽しみいただける二段重です。
【和・洋】
【44品目/約3人前】
【盛付済】
<一の重>
花餅 紅、花餅 白、笹麩茶巾、鶏八幡巻、有頭海老、黒豆煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、数の子山海漬、あわび旨煮、紅白なます、真鯛幽庵焼、ドライトマト、一口昆布巻、伊達巻、豚角煮、つぶ貝黄金和え、味付数の子、合鴨山椒串、市松蒲鉾、田作り
<二の重>
合鴨ひとくちスモーク、ブロッコリー、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、いくら醤油漬、タコマリネ、ローストビーフソース付、生ハムマリネ、コルニッションピクルス、地どりのテリーヌ、エビとブロッコリーのテリーヌオーロラソース掛け、ロマネスコ、帆立香草焼、若桃コンポート、豆とブロッコリーのサラダ、ボイル海老、珈琲煮豆、ペッパードロップ 赤、ペッパードロップ 黄、オリーブ、イタリアンソーセージ、牛蒡赤ワイン煮、ポークリエット