◎ネット限定品
定番の祝い肴を中心に彩り豊かに盛り込んだ一の重と、新年にふさわしい華やかな二の重、さらに三の重には多彩な洋の美味を盛り込んだ三段重。「つぶ貝しぐれ煮トビッコ和え」や「ハムとチーズの枝豆テリーヌ」、「合鴨スモーク」、「ミニオーロラ包み」などの個性あふれる料理もプラスしています。
【和・洋】
【51品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、くるみ餅(赤)、くるみ餅(白)、メープルくるみ、紅蒲鉾、白蒲鉾、海老旨煮、小松菜と揚げの煮物、鮑旨煮、田作り煮、柚子なます、鰆南蛮漬、かに風味土佐漬、きんとん、渋皮栗甘露、黒豆煮、梅型百合根羊羹
<二の重>
紫丸十メープル風味、小鯛西京焼、生麩友禅包み(赤)、ホッケつみれ鶏野菜和え、生麩 梅、博多高野(海老)、博多高野(ほうれん草)、蓮根旨煮、にしん一口巻、姫筍旨煮、松前漬、数の子、寿昆布扇子、かぶら甘酢漬、炙りのどぐろ松葉、チキン三色巻、つぶ貝しぐれ煮トビッコ和え、湯葉の柚香煮、生麩友禅包み(藍)
<三の重>
クリーム包み、ほうれん草と若鶏のテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、オニオンマリネ、スモークサーモン、ケッパー、ハムとチーズの枝豆テリーヌ、サーモンキャロットテリーヌ、イタリアンソーセージ、ローストビーフ、キャロットラペ、モッツァレラチーズスパイス、杏子煮、きのことブロッコリーのバジルマリネ、合鴨スモーク