◎ネット限定品
≪プリンスホテル≫のシェフ監修のもと、和洋中それぞれの味わいを多彩に盛り込んだバラエティ豊かなおせち。オリジナルメニューも取り入れつつ、華やかに仕上げました。新年の幕開けにふさわしい、贅沢な味わいをご家族の皆様でぜひお楽しみください。
【和風・洋風・中華風】
【34品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
鶏山椒焼、若桃甘露煮、黒豆煮、花型麩、たたきごぼう、てまり餅、紅白蒲鉾、紅白なます、いくら醤油漬、鳴門金時芋きんとん、渋皮栗の甘露煮、田作り、真鯛の幽庵焼、お祝い海老煮
<二の重>
帆立と香草のテリーヌ オーロラソース、ローストビーフ レフォール香るグレービーソース、合鴨パストラミ、ブロッコリーのコンソメ風味、オリーブとモッツアレラのマリネ、スモークサーモントラウト ケッパー添え、タコのバジルソース、テリーヌドカンパーニュ、マンゴーのチーズデザート、鶏肉ときのこのトマトソース
<三の重>
たけのこの醤油煮、椎茸の醤油煮、カニ爪しんじょ 甘酢あん、いかのチリソース、海老のチリソース、豚肉の黒胡椒炒め インゲン添え、胡瓜の甘酢漬、中華くらげ、青ザーサイ、チャーシュー