◎ネット限定品
世田谷に佇むフレンチレストラン≪御室≫の中嶋寿幸シェフが監修した、和洋折衷のおせちです。「福を招く」ともいわれる食材を多彩に使用し、自然で上品な味わいに仕上げました。縁起の良い贅沢な二段重を、新年の食卓でぜひご堪能ください。
【和・洋】
【42品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
市松かまぼこ、くるみ甘露煮、味付数の子、帆立ひもの柚子和え、珈琲煮豆、若桃甘露煮、杏子甘露煮、赤魚西京焼、金柑甘露煮、ロマネスコ、祝海老、筍木の芽和え、豚角煮、鮑旨煮、小松菜の彩り和え、渋皮栗甘露煮、きんとん、ペッパードロップ 赤、ペッパードロップ 黄、黒豆煮、味付いくら、紅白なます、焼帆立、いか松笠
<二の重>
レッドキャベツピクルス、きのことあさりのアヒージョ、牛蒡の赤ワイン煮、タコと野菜のマリネ、カリフラワーのムース、合鴨スモーク、地どりのテリーヌ、スモークサーモントラウト、オニオンマリネ、ローストビーフ ソース付、オリーブ、チキンガランティン イチジク、プルーン、ブロッコリーバジル香味、フォアグラと黒豆のテリーヌ、イベリコ豚のリエット、らっきょうの赤ワイン漬、ニシンのレモンマリネ