◎ネット限定品
【和・洋】
【39品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、黒豆煮、紅丁呂木、丁呂木、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、紅かまぼこ、白かまぼこ、鰆西京焼、田作り煮、金柑百合根市松、若桃甘露煮、味付バイ貝、海老の旨煮、いくら醤油漬、紅白なます、くわい梅和え、味付数の子、ローストビーフ 葱ソース掛け、にしん昆布巻、梅麩含め煮、くるみ甘露煮
<二の重>
黒酢酢豚、青梗菜、海老チリソース煮、焼帆立、合鴨肉のスモーク、中華クラゲ、鮑オイスターソース煮海藻添え、梅人参中華味、蒸し鶏と枝豆の胡麻ダレ和え、白ごま紅はるか、ピリ辛小胡瓜、紅叉焼、味付青ザーサイ、桃餅、焼栗、胡桃飴炊き