◎ネット限定品
和洋中それぞれの料理人が心を込めて仕上げた、伝統の技が光る和・華やぎを添える洋・香り立つ中華、3つの味わいが揃うおせちです。上品な脂質の銀鱈を自家製調合味噌に7日間漬け込んだ「銀鱈西京焼」や、鮭の頭の軟骨部分を指す氷頭を使用したコリコリとした食感を楽しめる「氷頭なます」など、こだわりの品々が盛り込まれています。
【和・洋・中】
【38品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
田作り、川魚昆布巻、数の子、黄金あかにし貝、イクラ、栗きんとん、黒豆、紅白蒲鉾、伊達巻、焼海老、氷頭なます、小鯛笹漬
<二の重>
錦糸巻、鮭小川巻、かしくるみ、翡翠梅、鴨のパストラミ、巴柿ロール、穴子月冠、銀鱈西京焼、椎茸煮、竹の子、花百合根、寿栗甘露煮、花餅、梅花人参
<三の重>
パテ・ド・メゾン、ローストビーフ、蒸し鮑、海老とブロッコリーのテリーヌ、カニ風味サラダ、サーモンキャロットテリーヌ、ナツメ甘露煮、蒸し鶏、ポークトライアングル、サーモンマリネ、帆立スモーク、焼豚