金沢の街の中心にそびえる格式あるホテル。和洋中、それぞれの料理長が趣向を凝らした美味を揃えました。
<1段目>
金時ミニ笹麩、京餅手まり、味付数の子、石狩の味、味付しいたけ、がんも煮・きぬさや煮、六角里芋煮、ふき旨煮、梅型人参ねじり梅、穂先竹の子土佐煮、鰹照照焼き、味付バイ貝、紅白市松かまぼこ、伊達巻、たたきごぼう、海老旨煮、チキンロール野菜巻、紅白結びかまぼこ、たらこ昆布巻、かしくるみ、きんとん、渋皮栗甘露煮、丹波ぶどう豆、金箔、いくら醤油漬、なます
<2段目>
ローストビーフ、真鯛ポワレ、ブロッコリー味付、スモークサーモン、もち豚のパイ焼、柿鳴門、にしんマリネ、空豆白和え カレー風味、豚タン燻製、帆立燻製グリル、タコの彩り野菜のマリネ、海老香草オイル漬、黒豆チーズパイ包み、キャロットラぺ、サーモン彩りテリーヌ、合鴨かんざし、ペッパードロップ、いちごきんとん寄せ、チキンテリーヌ
<3段目>
豚肉やわらか煮、合鴨ジャンボロール、ふき旨煮、ワインらっきょう、スモークシュリンプ、もろこし柚子マリネ、真鯛南蛮漬、梅麩味付、海鮮中華帆立和え、焼ホタテイカピリ辛、枝豆ワカメ中華味、早取りザーサイ、とこぶし煮貝、梅くらげ、味付しいたけ、ピリ辛きゅうり、イワシ甘露煮金ごま包み、甘鯛西京焼チリソース、空豆カニ爪団子、青おたふく、風味あんず、青梅甘露煮、赤梅甘露煮、ごま団子、ブロッコリー味付