洗練された技に、おもてなしの心を添えて。一品一品丹念に仕上げた、新春を祝うにふさわしい膳をご用意しました。
<1段目>
紅白蒲鉾、伊達巻、舞鶴蒲鉾、のし梅、牛時雨煮、龍皮三色巻、鮭小川巻、柚子柿グリーンサンド、焼海老、錦玉子、松風焼、牛蒡月冠、数の子、小鯛笹漬け、いくら、氷頭なます、稲穂水引
<2段目>
川魚昆布巻、巴柿ロール、鶏けんちん巻、葉付金柑、栗きんとん、舞鶴蒲鉾、合鴨ロース、鰻けんちん巻、白梅餅、鮑柔らか煮、穴子月冠、龍皮巻、蛸柔らか煮、田作り、黄金あかにし貝、白ひらす西京焼、矢生姜、菊花蕪、若桃シロップ煮、錦糸巻
<3段目>
梅花人参、葉付金柑、亀甲八つ頭、渋皮栗、慈姑、手毬麩、海老艶煮、黒豆、紅白千代呂木、竹の子、ねじり蒟蒻、寿栗甘露煮、花百合根、花蓮根、穴子八幡巻、椎茸