丹波・篠山「玉川楼」の和洋三段重。彩り華やかなお正月を演出します。
<1段目>
紅白市松かまぼこ、田作り、ロブスター、松前漬、三色団子串、ごぼう抹茶、赤魚酒粕焼、鰆昆布〆、かに爪、黒豆金箔、こはだかぶら、かに砧巻、あわび旨煮
<2段目>
渋皮栗きんとん、牛しぐれ笹包み、若桃甘露、アグー豚アスパラ巻、海老旨煮、伊達巻、くるみ餅(赤)、くるみ餅(白)、椎茸煮、寿高野、焼たけのこ、ばい貝旨煮、いくら(手まり陶器入り)、紅鮭幽庵焼、数の子、刻み昆布柚子皮入り
<3段目>
チョコバナナロールケーキ、焼野菜トマトマリネ、クランベリーくるみ、ぷちぷり海老サラダ、ローストビーフ、カマス梅肉南蛮、若鶏ワイン焼、ほぼサラミ、サーモンバジル、ドライフルーツのパイ包み