店主自ら吟味し、厳選した食材を彩りもゆたかに盛り付けた、仕出し専門店のおせちです。
<1段目>
豆きんとん、渋皮栗甘露煮、白蒲鉾、紅蒲鉾、黒豆煮、ちょろぎ梅酢漬け、数の子松前漬け、片口鰯の田作り、海老艶煮、数の子醤油漬け、鰊佃煮、大根と人参のなます、赤魚西京焼き、鮑醤油煮、中華わかめ
<2段目>
まぐろの角煮ごま和え、にしん昆布巻、海老のふくさ焼き、牛蒡煮、合鴨オレンジソース煮、穴子八幡巻、梅麩甘煮、伊達巻、紅ズワイガニ爪肉、柚子皮甘煮、かに風味蒲鉾、かに信田巻、椎茸醤油煮、こはだ粟漬け、筍土佐煮、蓮根煮
<3段目>
デミグラスハンバーグ、チーズと香草入りミートローフ、スタッフドオリーブ塩漬け、ボロニアソーセージ、ブラックオリーブ塩漬け、ドライフルーツのチーズムース、チキンとチーズのベーコン巻、枝豆のマスカルポーネチーズ和え、ブロッコリーコンソメ煮、ドライトマトのワイン煮、オマール海老のグラタン、フォアグラとカシューナッツのテリーヌ、大根と玉葱のサーモントラウトマリネ、ケッパー酢漬け、スモークロースハム
<4段目>
中華くらげ、マンゴー風味わらび餅、ヤングコーンの土佐煮、さつま芋レモン煮、パストラミビーフ、いかのピリ辛和え、マンゴーなます、セロリ塩漬け、胡瓜の柚子風味マリネ、チキンとチーズの二色焼き、ザーサイ梅風味、大学芋、蒸し鶏と伊予柑のテリーヌ、山くらげの胡麻和え