京都 祇園にたたずむ〈祇園おくむら〉。和の伝統の美味と、懐石仕立てのフランス料理を詰め合わせました。
<1段目>
チーズのブリオッシュ、二種のチーズとトマトのテリーヌ、ミックスドライフルーツ、ポークパストラミ、スモークサーモントラウト、すずきのスモーク、カスタードプディング・金箔飾り、きのこソテー、砂肝ガーリックオイル、大黒本しめじ煮、鶏のクネル・照焼ソース、ドライトマトの赤ワイン煮、和牛ローストビーフ・トリュフソース、ジャーマンポテト、チキンとほうれん草のパイ包み焼、グリュイエールチーズとハムのキッシュ、生ハムチーズロール、あわび煮・柚子風味、ごぼうの酒蒸し、つぶ貝燻製オイル漬け・バジルソース、パテ・ド・カンパーニュ、きのこマリネ、有頭海老スモーク、ピクルス、フォアグラ大根、オマール海老のアメリケーヌソース、ほうれん草バターソテー、ズッキーニグリル、あしらいそら豆、合鴨のロースト・黒胡椒風味、だしおりーぶ、魚介のエスプレット唐辛子ソース・ピスタチオ添え、雲丹のムース・キャビア添え、ブイヤベース、ビーフシチュー、アンコウのエスカベッシュ、ボイルブロッコリー
<2段目>
鮭味噌幽庵焼、銀だら西京焼、にしん昆布巻、カステラ玉子、田作り煮、くるみ甘露煮、宇治抹茶金箔ようかん、のし梅、たら煮、ごぼう胡麻和え、焼帆立、金箔黒豆煮、サーモントラウト錦糸巻、柚子かぶら、にしんの酢漬け、味付数の子、松前漬け、あわび煮、黄金いか、鶏の炭火焼、ふぐ白子焼真丈・からすみがけ、合鴨山椒風味、車海老旨煮、切干大根煮、栗きんとん、揚げ栗、鯛昆布巻、なます、さごし醤油炙り、牛肉のしぐれ煮、九条ねぎのすき焼き風煮、揚げ南瓜、子持鮎甘露煮、焼ゆば巻、がんも煮、小鯛の酢漬け・からすみがけ、たこ小倉煮、カニ紅白真丈、穴子八幡巻、味付いくら、筍煮、しいたけ煮、菜の花煮びたし、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮、きぬさや煮