京都寺院の御用達として実績のある胡蝶庵が、和洋の美味を盛り込みました。
<1段目>
さつまいもレモン煮、栗甘露煮、梅麩、ばい貝旨煮串、きんかん煮、笹巻麩、田作り、伊達巻、ロブスター、豆乳野菜ふわふわ真薯、菜の花湯葉巻、椎茸煮、焼たけのこ、アカニシ貝と菜の花の昆布和え、にしん幽庵焼
<2段目>
一口昆布巻、寿高野、たたき牛蒡、丸穴子南蛮、紅白市松かまぼこ、抹茶わらび餅、紅鮭幽庵焼、海老旨煮、黒豆、はまぐり袱紗焼、生麩 友禅包み(赤)、生麩 友禅包み(青)、数の子
<3段目>
くるみ餅(白)、くるみ餅(赤)、生ハム松葉フロマージュ、蒸し鶏バジル和え、いか桜花ジュレ、いか酢、海老とブロッコリーのテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、かに爪、あいなめ南蛮漬、ローストビーフ、レモンスライス(シロップ漬)、若桃甘露、クランベリーくるみ
<4段目>
豚の香草焼、あんず煮、味付ブロッコリー、トマトとほうれん草のふくさ焼き、パーティーテリーヌ、黒胡麻パイ、帆立香草焼、スモークトラウトサーモンローズ、パストラミベーコン、スタフドオリーブ、紫キャベツラペ、鶏ロースチーズ焼、合鴨スモーク、ドライフルーツのパイ包み