進化し続ける白金の街で、16年の歴史のある名店。フランス三大珍味のトリュフ、キャビア、フォアグラなど豪華な食材を盛り込んだ、古屋壮一シェフこだわりのおせちです。
<一の重>
自家製スモークサーモン 赤玉ねぎとケッパー、ニシンのビネガーマリネ ジャガ芋のサラダ、エルプドプロヴァンス香る烏賊とラタトゥイユ、蛸といんげん豆のジェノベーゼ、ズワイガニ キャビアと赤ピーマンのムース、牡蠣のムース 春菊と菊花のソース、冷製カジキマグロのバルサミコ酢煮込み、数の子とセロリのクリームチーズマリネ、苺のモンブラン ミルクのブランマンジェ
<二の重>
砂肝のコンフィ黒胡椒風味、自家製パテドカンパーニュ、トリュフのオムレツ トリュフのショーフロワ、三元豚の自家製ロースハム、若鶏のガランティーヌ、鴨のスモークロースト、フォアグラのプリン キャラメルメープルソース、豚舌と枝豆のアスピックゼリー、豚肉のリエットバゲット添え
<三の重>
ラングドック風力スレ、国産牛のローストビーフ 赤ワインと蜂蜜ソース、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ジャガイモのピューレ、オマール海老アメリケーヌのマカロニサラダ、あわびの柔らか煮 トサカときゅうりのマリネ、ホタテ貝とカプの柚子風味 イクラ掛け