半世紀の歴史に培われた〈ホテルニューオータニ〉王道のおいしさをご堪能ください。
<1段目>
十勝ハーブ牛ローストビーフ、ロブスター、キャビア、フォアグラのムース、若鶏の三色巻、合鴨スモーク、生ハム、オニオンマリネ、紫キャベツのラぺ、帆立香草焼き
<2段目>
真鯛幽庵焼、蛸の照焼、伊達巻き、紅白蒲鉾、焼湯葉、黒豆煮、松前漬、北海道産数の子、金団餡、栗甘露煮、紅白なます、にしん一口巻、有頭海老、若布煮、鳴門金時芋レモン煮、味付け梅型こんにゃく、にしん黄金、つぶ貝しぐれ煮、味付け焼筍
<3段目>
国産ローストポーク黒糖風味、大根明太子和え、蒸し鶏燻製、若桃甘露煮、クランベリーくるみ、錦糸玉子包み、海老のチリソース、蓮の芽梅酢漬、四川風チキン、糸昆布酢炊き、鮑煮、薩摩芋胡麻まぶし、胡麻団子、中華くらげ、味付けザーサイ