◎ネット限定品
ジューシーな「焼海老」やしっとり柔らかな「照焼帆立」など、和の伝統食材から洋のオードブル食材、和菓子やケーキまで!彩り豊かな豪華79品目の食材を桝目型の二段重に盛り込みました。今年は「のどくろ甘酢漬」や「うなぎ黄金新丈」をプラスし、より豪華に。まるで宝石箱のような鮮やかさとビュッフェ感覚で楽しめる盛り付けで、老若男女問わず楽しめるおせちです。
【和・洋】
【79品目/約5~6人用】
【盛付済】
<一の重>
黒豆(あしらい金箔)、抹茶ロールケーキ、ホエー豚の角煮、シーフレッシュマリネ、蟹風味蒲鉾、小エビの旨煮、わかさぎ甘露煮、ビーフパストラミ、うなぎ黄金新丈、いか黄金焼、田作り、蒲鉾 赤、蒲鉾 白、紅白錦魚卵洋風和え、阿波すだち鶏照焼、ブラックオリーブ、スモークシュリンプ、キャロットオニオンサラダ、あわび旨煮、京にんじんなます、いくら醤油漬、のどぐろ甘酢漬、紅白なます、松麩シロップ漬、牛肉と筍のしぐれ煮、ストロベリー市松、ラム風味あんず、ぶり照焼、ブロッコリー味付、スモークサーモン、薩摩芋胡麻まぶし、あかにし生姜味串、花こんにゃく赤、スパイシーチーズミート、ドライトマト、菜の花お浸し、椎茸旨煮、紫キャベツ酢漬け、和風サラダチキン、貝鮮グリーンサラダ、生チョコトリュフ、カットマンゴー
<二の重>
合鴨スモーク厚切り、牛しぐれ麩笹包み、かに爪しんじょう、花餅 紅梅、花餅 白梅、栗甘露煮、鳴門芋きんとん、海老とほうれん草のテリーヌ、北寄貝ハニーマスタード和え、スナップエンドウお浸し、お煮しめ、紅鮭昆布巻、金ごま一口いわし、たこ照焼、松風柚子胡椒風味、海老ダイヤ串、ミックスビーンズ、焼海老、ネーブルオレンジシロップ、コルニッションピクルス、ローストビーフ、数の子、松前漬、赤魚南蛮漬け、たたき牛蒡、さつま芋甘露煮、三色豆、照焼帆立、小梅人参旨煮、お多福豆、穴子ガリ大根、バイ貝旨煮、伊達巻、鶏肉のトマト煮込み、たこの彩り甘酢和え、金柑甘露煮、青桃甘露煮