◎ネット限定品
一の重は和風の定番おせち料理、二の重は魚介を中心とした洋総菜、三の重は肉料理を中心とした洋総菜を盛り合わせました。一番人気のローストビーフは、自社で低温で長時間ローストした自慢の一品。赤ワイン入りのソースに一晩漬け込んで味を染み込ませていますので、そのまま美味しく召しあがれます。
【和・洋】
【46品目/約3人用】
【盛付済】
<一の重>
一口昆布巻、紅白なます柚子の香り、伊達巻、市松錦玉子、紅白かまぼこ、若桃甘露煮、味付数の子、海老の姿煮、田作り、栗きんとん、ホタテの炙り焼、黒豆の煮豆
<二の重>
フルーツフロマージュのテリーヌ、アンズのコンポート、コンビーフ ローストアーモンド添え、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、パストラミ、小海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ、鶏肉のハニーマスタード、ラタトゥイユ、ベーコンとほうれん草のフリッタータ、ボイル平さやインゲン、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、ブラックオリーブ、カブのピクルス、グリーンオリーブのハーブオイル漬、モッツアレラチーズのハーブオイル漬
<三の重>
牛肉とパプリカのマリネ、生ハム、ハーブクリームチーズ、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込み、豚肉のロースト、ローストビーフ赤ワイン漬、スモークサーモンと玉葱のマリネディル風味、豚肉と鶏肝のパテ、ココナッツ餡の白きんとん、渋皮栗甘露煮、ボローニャハムのゼリー寄せ、白いんげん豆のトマト煮