音羽川のせせらぎ響く、京都・洛東の名料亭が贈る迎春の美味。縁起のよい食材を使った料理を中心に、彩りも鮮やかに盛り合わせました。
<1段目>
海老艶煮3尾、紅白蒲鉾3切、ドライトマトワイン煮3切、市松チーズ南瓜ムース包み3切、ドライフルーツフロマージュ3切、鮑旨煮1個、合鴨ロース6切、チキンマリネ 約35g、サーモンマリネ 約20g、笹よもぎ餅3個、黒花豆甘露煮2個、紅白錦糸巻3切、マンゴーなます 約30g、栗きんとん 約50g、アンデスポークパストラミ3枚、まぐろ昆布 約25g、田作り照煮 約7g
<2段目>
鮭柚庵焼3切、鰆柚庵焼3切、祝い数の子3切、京なます 約20g、いくら 約8g、チーズインスパイシーミート3切、オーシャンマリネ 約25g、小判柿3切、福豆葡萄煮(金箔)約25g、御所杏子3個、六方さつま芋3個、海老沢煮3尾、椎茸旨煮3個、穂付筍土佐煮3切、一口焼き湯葉3切、蛸桜煮3切、絹さや3枚、捻り梅金時人参3個、花餅(紅梅)1個、花餅(白梅)1個