鹿児島県産のさつま芋を使用した栗きんとんや国産の黒ぶどう豆など、選び抜いた素材の味わいを生かしました。
<1段目>
伊達巻、煮〆れんこん、竹の子含め煮、煮〆ごぼう、浅漬きぬさや、紅白かまぼこ、丹波黒ぶどう豆、栗きんとん、祝えび、田作り、叩きごぼう、紅白なます、花型大根、金ごままぐろ角煮、若桃甘露煮、フカヒレ風魚卵和え、味付数の子、一口にしん昆布巻、花がんも煮
<2段目>
ポテトサラダ、生ハム、そら豆のムース、シナモンくるみ、タンシチューのテリーヌ、ローストビーフ、きのこの醤油バターソース、ボロニアソーセージ、オニオンマリネ、スモークサーモン、鯵のマンゴーチリソース、レッドキャベツとビーツのラぺ、パンプキンサラダ、ペンネポモドーロ、イカとカナダホッキ貝のサラダ、ロマネスコカリフラワー浅漬
<3段目>
中華くらげ、にしん甘酢漬、豚角煮、竹の子メンマ風、海鮮市松、肉だんご、錦糸しゅうまい、ドロップペッパー、油淋鶏、浅漬ブロッコリー、海老チリソース、ヤングコーン旨煮、黒酢入り酢豚、黄パプリカ甘酢漬、赤パプリカ甘酢漬、茎わかめの塩ナムル、いか松笠、帆立照焼、かに爪柚庵焼、ごまだんご、桃もち(花餅)