◎ネット限定品
伝統的な日本料理を盛り込んだ和の重、見た目も楽しい洋風オードブルの重、そしてビールや白ワインなどのライトな洋酒とも相性の良いおつまみの重を重ねた三段重。多彩な味わいを一度に楽しめる、世代を問わず喜ばれる贅沢な内容に仕上がっています。
【和風・洋風】
【40品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
田作り煮、紅鮭西京焼、昆布巻、たたきごぼう、花餅、椎茸煮、焼筍煮、焼湯葉煮、海老の旨煮、伊達巻、紅蒲鉾、白蒲鉾、黒豆、金柑、松前漬、きんとん、寿栗
<二の重>
メープルくるみ、ミートパイ包み、スタフドオリーブ、ピテットライプオリーブ、キャロットラペ、若鶏鳴門巻、ローストビーフスライス、にしんコンフィ、若桃甘露煮、たこのバジルソース、彩り野菜のテリーヌゆば巻、合鴨スモーク
<三の重>
いちじくチーズサンド、ドライフルーツのフロマージュ、サーモンバジル、豚肉とパセリのマッシュ、オニオンマリネ、数の子イタリアン風味、ボロニアソーセージ、クリームチーズの粕漬、ムール貝コンフィ、焼野菜トマトマリネ、カジキのハニーマスタードソース