「和と異国の融合」をテーマとした2人の巨匠シェフがコラボレーション。美酒とともに味わいたい華やかなオードブル重。
<1段目>
豚角煮ほうれん草添え、煮豆、蜜汁叉焼、若桃蜜煮、くるみ飴炊き、あわびオイスター煮、大根田舎煮、茹でブロッコリー、烏賊白焼花椒の香り、ラー油ザーサイ、海老のチリソース、くらげ甘酢漬、黒酢の酢豚、酒醸鶏
<2段目>
いくらをしきつめたサーモンリエット、小鯛のシェリー酒ビネガーマリネ 山椒風味、烏賊のプロヴァンス風、セミドライトマト、海老とアボカドのフォンダン、ツブ貝ノルマンディー風、ロマネスコオイル和え、数の子とスモーク鰊のブランダード、黒豆となめらかなレバームース、合鴨スモーク実山椒を添えて、金柑甘露煮、栗と粗びきコーヒーと黒胡椒の香る五郎島金時のきんとん、ローストポークトリュフソース、ミックスビーンズトマトガーリック