四季の趣を映す京都兆と、彩り豊かなミクニのフランス料理が融合した、特別な和洋二段重。
<1段目>
伊勢海老の雲丹焼、紅鮭昆布巻、きぬさや煮、餡かけ筑前煮、鮭西京焼、銀だら西京焼、いくら醤油漬け、数の子鰹節和え、山くらげ菊花、車海老旨煮、金箔黒豆煮、きんとん、鯛昆布〆(土佐酢付き)、平目龍皮巻、近江牛しぐれ煮、鮑柔らか煮、穴子鳴門巻、金柑甘露煮
<2段目>
北海道産水ダコのゼリー寄せ フキノトウ味噌和え、キャビアとサワークリームのディップ、合鴨の燻製オレンジ風味 レンズ豆の煮込み、オマール海老のガンバス エスプレット唐辛子の香り、サーモンリエットボール、ズワイガニと青大豆のゼリー寄せ、フォアグラとトリュフのコンソメゼリー掛け、黒毛和牛の赤ワイン煮、鯛の白ワインソース煮込み 金箔とカリフラワー添え