俳優として、業界きっての料理好きとしても知られる、速水もこみち監修の「こだわりおせち」。厳選食材を活かした和と洋の多彩な料理を詰め合わせた、華やかで贅沢なおせちです。
<1段目>
合鴨赤ワイン煮、胡麻つくね串、柚子入り伊達巻、蛸の磯焼、子持ち昆布、鮭西京焼き、椎茸旨煮、焼き帆立、松前漬、数の子醤油漬、紅白なます、海老の艶煮、笹巻ちまき、花餠手まり、楓のし梅、塩いくら、栗金団、田作り、薩摩芋甘露煮、黒豆蜜煮、ローストビーフ、紅白蒲鉾、黒糖胡桃、金柑蜜煮
<2段目>
カンパーニュ、紫芋金時、豚叉焼、干し柿、スパイシーミート、真鰺のエスカペッシュ、蟹風味つみれ、竹の子土佐煮、人参旨煮、印元、湯葉含め煮、鰊甘露煮、烏賊黄金和え、鱈子昆布煮、ソフトサラミ、雲丹チーズ、叩き牛蒡、紅白花餠、鶏の野菜巻、若桃甘露煮、中華海月、蟹風味真丈、若松烏賊、サーモンチーズ、海老の小袖巻、鶏の山椒焼