神戸のランドマーク的ホテル。料理長が吟味を重ねた美味を、個食用お重でご用意しました。
<1段目>
手まりもち、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、田作り、真だら子の旨煮、椎茸の旨煮、味付焼春たけのこ、にしん昆布巻、焼き湯葉巻、こはだ粟漬け、淡路島産玉ねぎ梅しそ漬け、瀬戸内産鱧南蛮漬け、紅白なます、いくら醤油漬け、海老艶煮、味付け数の子、真蛸梅酢味、ブロッコリー洋風味付、伊達巻、金目鯛西京焼き、芋きんとん、丹波黒豆、ベーコンとパプリカのマリネ、ボロニアソーセージ、かぼちゃとチキンのテリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、紅茶鴨パストラミ
<2段目>
1段目と同内容