<1段目>
鮭味噌幽庵焼、サワラ西京焼、合鴨スモーク、金柑甘露煮、亀竹の子煮、しいたけ煮、たら煮、あしらいそら豆、梅麩甘煮、きんとん、栗甘露煮、牛肉のしぐれ煮、金箔黒豆煮、一口にしん昆布巻、たこ小倉煮、あわび煮、松前漬け、味付いくら、なます、鯛昆布巻、味付数の子、海老旨煮
<2段目>
ドライトマトの赤ワイン煮、塩レモンチキン、ライプオリーブ、パテ・ド・カンパーニュ、人参のオレンジマリネ、グリーンオリーブ、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、クリームチーズの生ハム巻、カニ風味サラダテリーヌ、ドライアプリコット、ローストビーフ、トマトと魚介のムース・サウザンドレッシング添え、モンブラン、ビーフシチュー、スモークサーモントラウト、エビのカクテルサルサローザ、帆立燻製グリル、ほうれん草バターソテー、胡瓜のゆずマリネ、鶏のボスカイオーラソース、北欧サラダ・ボイルブロッコリー添え