鹿児島県産さつま芋の栗きんとんや、国産の黒ぶどう豆など、素材にこだわったおいしさが揃っています。
<1段目>
竹の子含め煮、煮〆れんこん、煮〆ごぼう、さつまいも甘露煮、一口にしん昆布巻、浅漬きぬさや、花麩煮、金ごままぐろ角煮、田作り、味付ばい貝、栗きんとん、丹波黒ぶどう豆、紅白かまぼこ、茎わかめの塩ナムル、味付数の子、祝えび、伊達巻、たこ照焼、紅白なます、叩きごぼう、花型大根、にしん蒲焼
<2段目>
ボロニアソーセージ、じゃがいもチーズカリカリ、彩り野菜とチーズのテリーヌ、フランボワーズマカロン、そら豆のムース、ローストビーフ、オニオンマリネ、白身魚のエスカベッシュ、黄パプリカ甘酢漬、赤パプリカ甘酢漬、レッドキャベツとビーツのラぺ、いか軟骨マリネ、スモークサーモン、中華くらげ、にしん甘酢漬、きのこの醤油バターソース、岩塩仕込み豚タンロース、シナモンくるみ、合鴨スモーク、若桃甘露煮
<3段目>
プチプリ海老サラダ、いくら?油漬、パンプキンサラダ、苺ロールケーキ、チーズ入り焼かまぼこ、ペンネポモドーロ、ミニッツチーズサーブ、きたの玄米牛のビーフシチュー、浅漬ブロッコリー、ミニデミグラスハンバーグ、ネーブルオレンジラップ漬、海老マヨソース、ドロップペッパー、イタリアンソーセージ、抹茶ロールケーキ、ポテトサラダ、生ハム、鶏の塩麹焼