<1段目>
紅蒲鉾、白蒲鉾、伊達巻、片口鰯の田作り、空豆甘煮、牛蒡煮、椎茸醤油煮、蓮根山椒煮、筍土佐煮、かに信田巻、芋きんとん、栗甘露煮、鮑醤油煮、中華わかめ、黒豆煮、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、バイ貝醤油煮、菜の花醤油漬け、ボイル海老、エンドウ醤油漬け、梅麩甘煮、にしん昆布巻、数の子醤油漬け
<2段目>
鯵南蛮漬け、ミニ赤ピーマンピクルス、インゲンと人参の鶏肉巻、チーズ入りミンチのベーコン巻き、ブロッコリーコンソメ煮、合鴨オレンジソース煮、ボロニアソーセージ、ドライトマトのワイン煮、伊達板スフレケーキ、ブルーベリーパウンドケーキ、かぼちゃのキッシュ、鶏の炭火焼き、カナダホッキ貝サラダ、焼ホタルイカ、スタッフドオリーブ塩漬け、紅ズワイガニの紅白テリーヌ、パストラミビーフ、ヤングコーンの柚子マリネ、枝豆のマスカルポーネチーズ和え、チキンとキノコの彩りサラダ、クランベリーとクルミのシロップ煮、杏子白ワイン煮、チキンとチーズの二色焼き、デミグラスハンバーグ、大根と玉葱のサーモントラウトマリネ