<内容>
海老チリソース、酢豚、厚切りベーコン、豚角煮、合鴨スモーク、エビとアスパラのテリーヌ、ホタテと香草のテリーヌ、鶏肉香草焼、ローストビーフ、抹茶パウンドケーキ、パウンドケーキ、紫キャベツのピクルス、スモークトラウトローズ、いかスモークサラダ、野菜入りミートパテ、若桃甘露煮、ドライトマト赤ワイン煮、にしんマリネ、スモークシュリンプ、貝柱風味フライ、ムール貝スモーク、赤魚味醂焼、栗きんとん、黒豆煮、叩き牛蒡、真だら子旨煮、寿ようかん、紅蒲鉾、白蒲鉾、椎茸煮、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、バイ貝旨煮、田作り、伊達巻、海老艶煮、味付数の子、花こんにゃく、昆布巻、焼筍煮、牛肉しぐれ笹包み、鳴門巻チーズ、金柑蜜煮、小鯛甘酢漬、紅白なます、いくら醤油漬、蛸梅酢、味付ブロッコリー、スタフドオリーブ、ピテットライプオリーブ