◎ネット限定品
蒲鉾や伊達巻など、日本独自の練物文化を継承する≪築地 紀文≫による、和洋折衷のおせち。一の重には伝統のおせちメニューや祝い肴を、二の重と三の重には食べ応えのある肉料理や魚料理、洋風料理を詰め合わせた、子どもから大人までお楽しみいただける三段重です。
【和風・洋風】
【35品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
田作り、伊達巻、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、味付数の子、祝海老、黒豆、昆布巻、栗きんとん(栗3粒)、いくら醤油漬、柚子入りなます
<二の重>
金柑甘露煮、牛肉八幡巻、厚焼玉子、若桃甘露煮、海老とチーズのサラダ、ローストポーク、豚角煮、手まり餅、錦玉子、たたきごぼう、のどぐろ広島巻
<三の重>
くるみ飴炊き、ぶり照焼、焼ほたて、真だら子うま煮、あわび旨煮、甲いかの金柑黄金和え、にしんの甘酢漬、煮しめはす、菜の花湯葉巻、煮しめ椎茸、煮しめ高野豆腐、煮しめ梅型こんにゃく、野菜巻