和倉温泉 ホテル海望が贈る「和洋おせち二段重」です。華やかな和洋の味わいが新春の食卓を彩ります。
<1段目>
冷製かに甲羅、わかめ煮、田作り、椎茸煮、彩てまり、花こんにゃく、味付高野(海老)、味付高野(ほうれん草)、菜の花湯葉巻、若桃甘露、さつまいもレモン煮、くるみ甘露煮、数の子、たらこ旨煮、手まり餅、花餅紅梅、花餅白梅、伊達巻、三色団子串、松前漬、紅白市松かまぼこ、えび真薯、豆乳野菜ふわふわ真薯、豆乳野菜彩り真薯、あわび旨煮、海老旨煮、にしん黄金、若草チーズマヨ、渋皮栗きんとん、紅白なます、いくら、黒豆、あしらい紅梅、あしらい白梅、焼たけのこ、一口焼湯葉、花餅紅梅ぼかし
<2段目>
もも餅、ごま団子、合鴨スモーク、花かまぼこ、たこマリネ、パストラミベーコン、ピンクペッパー、あんず煮、豚角煮、ピリ辛小胡瓜、イチゴミルクプリン、ローストビーフ、ハムとチーズの枝豆テリーヌ、スタフドオリーブ、ドライトマト赤ワイン煮、オリ-ブ、ぷちぷり海老サラダ、肉だんご黒糖黒酢、エビチリ、スモークチキン、レモンスライス(シロップ漬)、海老とアスパラのテリーヌ、黒糖ローストポーク、ほぼサラミ、鶏のポルチーニパイ包み、味付ブロッコリー、スモークサーモンローズ、オニオンマリネ、イエローペッパードロップ、レッドペッパードロップ、生ハム